Aku hanyalah seorang gadis yang tidak pandai merangkai kata-kata menjadi untaian kalimat indah dan nikmat untuk dibaca... Percaya?
:))

Let me be the one... (SS501)

Jumat, Juli 02, 2010

1st Award


My 1st Award! *terharu* :))
Award ini kudapat dari Filia Danila, my nice friend dari hasil petualangan di Wizard World di Facebook dulu. Blognya Filia update banget sekarang and bikin mupeng aja dengan isi plus designnya yang semakin keren. Well done, Fil! ;)

Ehem, Award ini sebenarnya udah lumayan lama dikasi Filia tapi baru sekarang sempat kuambil and kuposting di sini. Miyane..
And, kini Awardnya kuberikan buat teman RALZ-ku yang sering menemani bertengil-tengil ria di saat luang and menonton The Master (RCTI): Vina Arisandra!
Rindu! Kapan kita ngalong lagi, tengil? :)

0 komentar: