Aku hanyalah seorang gadis yang tidak pandai merangkai kata-kata menjadi untaian kalimat indah dan nikmat untuk dibaca... Percaya?
:))

Let me be the one... (SS501)

Senin, Juli 05, 2010

Hwaiting Award! (made by me)


“Life is not about waiting for the storm to pass;
It’s about dancing in the rain.” — Tiffany Wilson


Hwaiting Award?
Photobucket
Ah ya… Di Korean Drama yang banyak menjadi tontonan favorit cewek-cewek belakangan ini, ‘hwaiting’ adalah kata yang cukup akrab di telinga karena sering diucapkan para tokohnya dalam menyalurkan energi positif kepada orang tertentu, alias memberikan semangat, baik kepada teman mereka, keluarga, kekasih, maupun partner in crime (?) HWAITING! Semangat! Berjuanglah! Haha…

And, kenapa aku membuat Hwaiting Award ini?
*thinking for awhile*
Jujur, pertama kali gagasan untuk membuat Award seperti ini tu muncul saat aku melakukan blogwalking setelah sekian lama hiatus. Aku tertarik dengan banyaknya jenis juga desain dari Award itu sendiri sehingga terpikir: ‘Kenapa aku gak membuat Award versiku juga?’
Kadang, melihat timeline di Twitter, aku merasa mati gaya juga kalau misalnya membaca tweet teman-temanku yang curcol tapi aku gak tau gimana menyusun kata-kata menyemangati mereka walaupun pengen. So, melalui Award ini, aku ingin “sedikit lebih kreatif” *halah bahasanya* and membagi semangat kepada teman-teman yang kutahu sedang mengalami ataupun baru saja berhasil melalui sesuatu yang cukup berpengaruh pada satu titik di kehidupan mereka.

Asal usul lahirnya desain Hwaiting Award?

>First of all, aku harus berterima kasih pada photobucket.com yang begitu inspiring me. Gambar-gambar di sana bagus banget, gak kalah sama DeviantArt. Jadi kalau kalian sempat menduga foto yang kupilih adalah hasil karyaku sendiri and aku begitu keren, well, I’m so sorry, mate. Itu adalah hak cipta orang lain.
>Berikutnya, untuk quote-nya, kata-kata tu kuambil dari salah satu tweet yang melintas di timeline-ku *ehem, okay. aku ketahuan gak bisa hidup tanpa twitter untuk sekarang ini.. haha*
Photobucket“Life is not about waiting for the storm to pass; It’s about dancing in the rain.”
Biar gimanapun, gak ada sesuatu di dunia ini yang akan berjalan begitu lancar and sempurna. Pasti ada lika-likunya, pasti ada liuk-liuk menggemaskan plus menyebalkan untuk mencapai apa yang kita inginkan ataupun sekedar menjalani rutinitas kehidupan kita yang normal. Jadi daripada menyerah ataupun mengutuki apa yang terjadi, bukankah lebih menyenangkan kalau kita tetap berusaha and menikmati belajar dari pengalaman tersebut? *ditimpuk karena terlalu serius*
>And finally, dengan sedikit kemampuan menggunakan Adobe Photoshop yang kupelajari secara otodidak, tralaaaa… terciptalah HWAITING AWARD seperti yang bisa kalian lihat itu.

Aturan yang menyertai Hwaiting Award:
>Desain gak boleh diubah (baik tulisan, color, effect, termasuk size-nya).
>Jangan lupa untuk mengcopypaste quote di bawah gambar pada postingan, berikut list aturan ini.
>Hadiahkan Hwaiting Award yang kamu dapat juga kepada yang lainnya, untuk mereka yang ingin kamu kasi semangat. Ayo sebarkan energi positif kepada banyak orang!
(Itu saja. How simple kan?)

So, the 1st Hwaiting Award ini kuberikan untuk *terdengar suara drum, juga lampu berseliweran and host yang mengulur-ngulur waktu demi memicu adrenalin penonton*:Photobucket
>IKA, sang Korwil Vidies Medan resmi and memiliki niat untuk meracuni Vidi Aldiano dengan Korea jika penyanyi favoritnya tu datang ke kota tercinta ini *waspadalah, waspadalah, Vid!*
>CECE NATHA, partnerku ber-RPGria di Beauxbatons Academy and kini memulai babak baru dalam karirnya di real life *makan-makan! ..tetapi anyway, Nathan-nya tetap milik Jolie kan? -blushing parah-*
>AYUCA, yang untungnya tidak berminat merebut Tom Felton-ku and merupakan calon dokter yang akan menjamin pelayanan kesehatan gratis untukku di masa mendatang *ngarep banget gue.. haha*
>FILIA, blogger yang terus mengeksplor blognya to the max and akan aktif menjadi mahasiswi sebentar lagi *welcome to the wild world, sist!*

PhotobucketCongrats, ladies! And silakan diambil Hwaiting Award-nya yup. Thanks buat partisipasinya…

3 komentar:

Filia mengatakan...

makasih ya kak awardnya.
maaf baru dipublish :)

sapidudunk mengatakan...

haloo.. aku dapet award ini dari Filia.. makasih ya,, berkunjung nih...

DJ_IFZ (bosh_genk) mengatakan...

thanks brader infonya,,, semoga bermanfaat, dan tetep semangat jayalah bloger indonesia